大冶建工集團有限責任公司創立于1996年5月,前身為大冶市建築工程公司,是房屋建築工程施工總承包壹級資質企業,是“湖北省建築業綜合實力20強”、“全省重合同守信用企業”、“全省先進建築業企業”、“全省建設工程質量、安全管理優秀企業”。

    40餘年的奮鬥曆程,現已發展成具有房屋建築、市政、園林古建築、地基與基礎、鋼結構、起重設備安裝、建築裝修裝飾等資質,集房地産開發、勞務分包、混凝土構件制作、物業管理、機械設備租賃為一體的大型集團公司。現有工程技術經濟管理人員435人,注冊建造師57人,年施工産值10億元。

   公司堅持以人為本,以科技創新為動力,以科學管理為基礎;以“團結拼搏、多創精品”為企業精神;赢得了市場,提高了企業形象,創建了一大批省、市級優良樣闆工程,促進了公司的持續快速發展。

   近幾年來,榮獲省“楚天杯”20項,市“黃鶴杯”10項、市“銅都杯”29項、市優質工程140餘項等。如大冶市華星1#樓、明盛•湖景花園36#樓、大冶市新城區學校中學教學樓及實驗樓、黃石高專單身宿舍2#、4#樓、同馨花園3#樓獲質量楚天杯獎,大冶市警苑小區1-10#樓、同馨花園二期一組團1#、2#、3#、27#樓、黃石市奧山•磁湖天下3#、4#樓、黃石景湖麗園甲型住宅樓、名都花園一期二區210#、212#、215#、217#樓、黃石市疾病預防控制中心和黃石高等專科學校單身宿舍等工程獲安全楚天杯,陳貴福利院B、C棟綜合樓獲湖北省無質量通病住宅示範工程,所承建的工程項目質量好、進度快,得到用戶好評。

   公司面對競争日趨激烈的建築市場,不斷深化企業内部改革,建立和完善企業現代化管理模式,堅持與時俱進,志在為業主締造精品工程。

 
大冶建工集團有限責任公司 版權所有
網絡經濟主體信息
版權所有:大冶建工